Sono in viaggio

Sono in viaggio
verso la tua anima,
verso tutte quelle strade
dal vento attraversate
e da i tuoi umori calpestate,
verso quella vita
che profuma di autunni
e primavere,
di coraggio e di istinto,
di sogni tracciati
dentro mani affaticate,
di verità dette
mentre un cielo azzurro
emerge da un temporale
che si tiene celato nel cuore.
Sono in viaggio
senza chiedere,
senza un desiderio spegnere,
senza perdere il mio essere,
sono in viaggio per tornare,
per prendere il tuo silenzio
e unirlo al mio,
sono in viaggio per conoscere
le facce dell'amore,
per continuare a vivere d'amore.