Sono la luce del Natale

I tuoi sorrisi sono la luce del Natale
il primo per te, rendi cuori felici e cristallini
e fai scordare . Sei un dono splendente
che abbraccia calorosamente
ed è tenero il tuo abbraccio
che riscalda l'anima e il corpo
fai sentire amati e protetti
tutti coloro che ti circondano
Sei la stella più bella, di tutto l'universo
che fa sperare in un futuro migliore
nei tuoi grandi occhi, molto curiosi, si legge questo
nulla che possa imbruttire, la sfera del destino