Sono qui

Brandelli e stracci

anche i sogni,

ritornano a me

inebriata di fumo e silenzi vuoti.

Diamante sono i pensieri.

Torno in me la mente brilla,

pieni i silenzi ..

di gocce brandelli e niente.

son qui.