Sono sempre nello stesso incanto

Sono sempre
nello stesso incanto,
che mi permise
di vedere a fondo
nella tua anima
e dalla tua anima
iniziai a tessere stelle
sopra la notte
di un cammino innocente,
un ritorno nei sogni
fatti ad occhi aperti,
mi trovai ad essere parte
di un mistero
che origina amore,
coraggio
e un canto sussurrato
dalle nostre voci
nel vento.