Sono stato desideroso di te

Sono stato desideroso di te
dei tuoi reconditi pensieri
delle tue dolci parole.

Per un giorno intero
il ricordo di te
è stato immerso
nei miei più nobili pensieri.

Latente, segreto, sfuggente
il tuo ricordo
mi ha invaso
per tutto il tempo.

Ho palpitato per un attimo
pensando di non ritrovarti
così come ti ho lasciata
focosa, passionale, viva.

Ora sto abbracciato a te
alle tue carezze
ai tuoi baci
alle tue dolci parole d’amore.