Sono un ubriaco

Sono un ubriaco

Raschio il fondo del bicchiere,
cerco gocce fresche di speranza
l'ultimo litro rossosangue
l'ho bevuto giusto oggi

Ho vissuto di speranza

Adesso ho sete

Mi è rimasta la tua bocca:
la bacio
sono vivo