Sopra la collina di neve

Apro la mia finestra
sopra la collina di neve
di un inverno
che si nasconde
dentro ai miei occhi
e che quasi nessuno
si accorge che esiste.
Apro la mia finestra
nella luce di un pomeriggio
solitario,
dove cerco di ascoltare
nei miei respiri,
il richiamo di un sogno
dagli alberi
sopra quella collina di neve.