sorella mia

Moristi soave nello sboccio della gioventù
Einerte sorella ti ricordo
Mentre i pianti sgorgavano all’infinito tu
Docile fosti coraggiosa  nell’affrontar cosi la morte
Che ti preparava.
Sorella in vita terrena  fosti sempre in letto
E sembrò che un rimpianto sconvolgesse la terra
Ricordarsi di te sorella
E come riabbracciare il fiore prematuro
Che la natura ci conserva
E un sospiro così docile che lo veglia.