Sorridere per capire

Cerca ogni tanto di non piangerti addosso 
sii donna in ogni senso
combina le tue fragilità alla tua essenza e 
mescola e rimescola, cuci gli spacchi, 
sfuma la rima nera 
del tuo pretendere amore sincero
ma prima di ogni gesto, anche di notte, anche al buio...
ricordati che non sei l'unica al mondo...
ma puoi diventarlo.