Sorriso

Guardo e fisso
sorriso gioviale,
scolpito in eterno.
La bellezza profuma
di sguardi intramontabli.
Quell'essere buono
non simula ilarità.
Incapace di frodare
anche gli ingenui.
Acqua torbida si mesce
al fluido puro.
Liquido bianco traspare
sul fondo di una valle.