Sotto gli archi del mio tempio

Ti vivo come una mancanza
dentro tutte le stanze
del mio incompleto essere,
ti adoro nel mio tempio segreto,
ti vivo in questo mio tempo
che va e che non mi risparmia
un taglio nel cuore.
Ho spento le candele
in una notte buia,
per combattere a testa alta
la paura dell'abisso
che giù voleva tirarmi
e giù mi sono ritrovata
a fare i conti con il vuoto,
coi fantasmi,
con gli inganni
e supplicare di sentire ancora
tutte le carezze e le parole
dal cielo discese
nel mio sangue vivo e mortale,
poi a fatica sono risalita
e sotto gli archi del mio tempio
adesso ancora amore,
il tuo amore voglio.