Sotto gli archi di una sera

Ero con te
sotto gli archi di una sera
dal crepuscolo rossastro,
con un vento leggero
che scriveva su di noi
parole d'amore
ed un treno che passava
lontano
ed io che ti prendevo
per mano,
mentre tremavo.
Il resto del giorno
diventava un respiro
di eterno,
qualche angelo cantava
sopra gli archi di quella sera.