Sotto l'ombra della falce

Ombre silenziose s'aggirano nell'oscurità,
Falci affilate pronte a mietere vite,
Un soffio gelido che spegne ogni speranza.

Nei loro occhi, un vuoto abissale,
Riflesso di un'anima corrotta,
Un cuore di pietra che non conosce pietà.

Mani insanguinate, strumenti di morte,
Tracciano solchi di dolore sulla terra,
Un'eco di lamenti risuona nell'aria.

Volti senza nome, senza identità,
Maschere di crudeltà che celano mostri,
Eroi di un'epoca buia, carnefici senza scrupoli.

Dietro ogni vittima, una storia spezzata,
Un sogno infranto, un futuro rubato,
Un dolore immenso che attanaglia l'anima.

Ma nella notte più profonda, una luce sorge,
Un barlume di speranza che sfida l'oscurità,
La forza di chi resiste, di chi combatte per la vita.

Perché anche di fronte alla morte, l'amore trionfa,
La giustizia prevale, e la verità risplende,
E gli uccisori, un giorno, saranno solo un ricordo.