Sottobosco

Conosco
Il tuo silenzio di sottofondo
La foresta di pensieri
La tua timidezza
La spensierata leggerezza
L' intimo abisso della tua insicurezza
La tua violata infedeltà
È un territorio in cui riuscirei a muovermi ancora
Alla velocità delle stelle
In eterna contemplazione
Del tuo lento cuore fragile