Soupire-Moon (4 mani con Giuseppe Iannozzi)

Nelle pieghe sottili
che le ombre lasciano
tra casolari e viali
c’è un cuore che batte,
che ogni notte batte
per te che non lo senti.

Bianco di luna
impresso di sospiri
dei giorni sempre uguali
sento voce
di un cuore senza volto
che batte per me.

Voce che narra storie
di fuoco e di lame
per stupire gli occhi,
gli occhi miei grandi
di fanciulla
che dialoga di notte
con la luna pensando
a te.