Specchiarsi

 
Sola tra le stelle
la luna la tua immagine riflette
in notte nuvolosa
Come mare limpido
il suo fondale
Come specchio antico
il tuo volto
Come fiamma
di fuoco tremulo
i tuoi occhi
Sì appare
la tua figura
nel suo fulgore
di colore roseo
ambrata e purpurea
Alla mia mente
stai sempre innanzi
vista senza tramonti.