Specchiati in me

Specchiati in me
quando vedi il tuo male
e solo porte chiuse.
Sei luce
direttamente proporzionale
al buio che senti.
Specchiati in me
quando ti credi sbagliata.
Ti vedrai nei miei occhi
perché quello che ho dentro
è il riflesso di te.