Spenti sorrisi

Rintocchi di campane
che rubano silenzio.
Turbamenti assopiti
mentre costruisci
fantastici castelli.
Sventolii di bianchi fazzoletti
ricordano spenti sorrisi,
copiose lacrime…attendono!
Volti senza lineamenti
ti seguono e occhi
accesi lanciano saette
di fuoco che trafiggono il cuore!
Rintocchi di campane
che ti spaventano...
dove ormai il silenzio
rimane quasi momentanea attesa!