Speranza

 


Le stelle non sono
Fuochi d’artificio
Ma luci dei desideri
Espressi dalla mente

Non sono utopie
Bensì attese realizzabili
Perché nutrite dal cuore
Sono la nostra speranza

Il nettare che sazia
La svolta della vita
Che la rende invariabile
Nella nostra speranza.