Speranza

Cadde la pietra
e fu vera Pasqua.
Libertà, amore, pace
lo Spirito diffuse.

Cadono oggi bombe
e c’è solo tristezza.
Odio, paura, morte
il Nemico sparge.

Solo speranza resta
nel Figlio risorto.

Pasqua 2024