Speranza

Ricordi...
labbra unite in baci di passione,
Ricordi...
corpi nudi mentre facevamo l’amore,
Ricordi...
malinconia d'amore
ormai passato...
e l'aria umida del risveglio
mi fa sentire che il tempo non è fermo,
Vuota andavi per il mondo...
Da tanti luoghi vieni
con silenzioso passo di piedi stellati
mi raggiungesti...
ti vidi fatta d’argilla
per le mie mani di vasaio...