Speranze e aquiloni

Lasciatemi il dolce
che rimane
di una realtà sospesa
negli occhi di chi
non ricorda
la luce dei sogni,
occhi che sono nella notte,
occhi in cui vive
un profondo infinito ferito.
Lasciatemi libera
in quel vento,
che innalza
speranze e aquiloni
nei cieli che vedo
dentro quegli occhi che amo.