Speranze Implorate

 


In un’alba infuocata
Il profumo dell’aria
E lo spuntare del sole

Fa navigare l’universo 
Per capire dal passato 
E migliorare il futuro

Nella magia del pianeta
Dell’immenso orizzonte
La ricerca dell’attimo 

Vagare il mistero
Elevarsi nella sera
Nei riflessi delle stelle

È l’amara illusione
Di speranze pretese
Al vivere l’insieme

Una fuga nel vuoto
In attimi di eterno
E delusa armonia.