Spiarti

Come un animale felino
ti spio...
sugli alberi tra le foglie taglienti
TE,
il tuo corpo
profumato di primavera
balzo, colpo d’artigli e prendo la tua anima
e resto
vegliando nella pioggia
nella tempesta, immobile, implacabile
nella mia passione!