Spinta dal vento

Quando vedi una stella
spera di vederla
colma di desideri
che addormentandoti
ti accontenterà
dopo tienila stretta
Nei sogni che farai
lei ti conquisterà
e sorridendole
saprà donare al cuore
la speranza nei tuoi occhi
sfiduciati quando ascolti
un presente affaticato
dove iniziano una serie
di complicazioni
trascorrendo il tempo
nei parchi solitari
Fotografa, quella storia
e dimenticala.
Le tracce spariranno
solo piume resteranno
e felice sarai
senza sentirti inseguita
spinta dal vento