Spirito libero

Non temere uomo conquistato
nell’oasi della vita il raggio ancora splende.

Filosofo son io
tra le sbarre mi adagio.

Vaga il pensiero
lo spirito mio libero oltre mi spinge.

Ristrettezza ricercata
per incontrare l’infinito
mentre amore l’anima all’essenza
conduce.

Il sole, il fiore, il cielo
si stringono
per un nuovo mondo nell’umanità seminare.

(Dalla silloge “Spirito libero” 2011)