Spleen

Domenica: questa processione soddisfatta
Di sicure facce domenicali;
Cuffie, cappelli di seta, consapevoli grazie
In una ripetizione che spiazza
Il tuo autocontrollo mentale
Con questa digressione ingiustificata. La sera, le luci e il tè!
Bambini e gatti per strada;
Depressione incapace di affrontare
Questa cospirazione tetra. E la vita, un poco calva e grigia,
Languida, schizzinosa e distaccta,
Aspetta, cappello e guanti in mano
Ricercata nell'abito e nella cravatta
(Un poco impaziente per l'indugio)
All'ingresso dell'assoluto.