Sporca le tue labbra..

Mi perdo in un tuo bacio rubato a metà, in un' accarezza che porta ad un tuo sorriso mai visto.
Mi perdo nel fissarti e vedere un'animo che mi appartiene, sapendo che oggi non sei mia, ma un domani le tue labbra, si sporcheranno da una promessa,"Per Sempre".