Squaw

 
Usciva dal tepee, fiera,
e guardava negli occhi il tramonto.
Quando il sole le regalò l’ultimo spicchio,
Raggio di luna accennò un sorriso.

Nel tempo scandito tra il giorno e la notte,
pose sull’erba una peonia smorta.
Vidi luce sul suo volto addolcito
e mi accorsi che si inchinò alla luna.