Stai scomparendo

Ogni giorno che non ti sento,
muoio più velocemente.
Le parole che mi hai detto o scritto
sono come pagine consumate
di un libro che leggo e rileggo
ancora e ancora, fin quando
i miei occhi non si stancheranno,
come me.
Quelle parole mi ballano davanti
perdendo ogni significato.
È come quando fissi qualcosa
così a lungo che prima o poi,
gradualmente la vista si appanna.
Riesci a capire quello che dico?
Se chiudo gli occhi e provo a ricordare
il tuo viso diventa l’ombra
di ricordi mescolati a caso.
Stai scomparendo dentro di me.
Ma te ne importa quanto a me.