Stasera...

...
Ehi!
Che
giorno
stasera
son sola!
Una nota
nostalgica
conquista e
si fa melodia.
Aleggia in casa
sovrasta le pene
e per finire diventa
solo per me: dolce allegria!
Mi invita al suo gioco
ed io l’assecondo.
Canto con lei
bramando,
però, te,
solo te.
Amore 
tu sei
tutto
per
me
...