Stasera

Stasera fra stracci di nuvole
fiorite viole sulla celeste volta
è tornata a affacciarsi la luna
splendida nel profilo sottile
di bella fanciulla che cresce.

La catturava il riflesso
dell'acque a specchio del lago
ed io a guardarla sognavo.