Stato emotivo VIII

Come bandiera senza vento
resto fermo, nessuna possibilità di
cambiare forma e pensiero.
Nulla muta dentro di me,
tutto muta fuori velocemente,
destino destinato alla sconfitta sul nascere.
Andare, venire…
Forse meglio sparire.