Stella

Stella lontana che brilli nella notte scura
fonte di luce per colui che spera
porta un ricordo di dolcezza strana
allontanando da lui tutta pavura.
Pizzico di sol, scintilla vana
guida la notte che sebben lontana
nel nostro core, infonde la tortura.