Stella dorata

Dono prezioso
della mia vista incanto
tenero respiro
Soave nettare
eccelsa stele
dolce pallore
Soffice mantello
lieve sussurro
piccolo battito
Lieto risveglio
gioioso gioco
allegro singulto
Svelto passo
veloce passatempo
celere suono
Unici accenni
unici versi
tra noi unici sentimenti.