Stella e poi pietra smoderato amore

C'è chi ha imparato
a voler bene in equilibrio
Profondo affetto profonda
pace e animo quieto
Moderato volo.

E poi c'è chi
smoderatamente cadente
come stella scintillante
e poi solo pietra sulla terra.
Fino al prossimo lancio.