Stella (poesia in prosa)

Avevo smesso di credere in qualcosa e forse anche in me stesso. La vita riempie di amarezze e di tristezza.
Un giorno ho conosciuto te, tutto è cambiato, la tua luce come una stella mi ha illuminato. Ed io ho ripreso a credere in qualcosa,  ho ripreso a vedere quanto la vita è meravigliosa. Ho ripreso a respirare aria buona, ho ricominciato a credere in me. A tutte le cose una via d'uscita si trova, ogni fine è l'inizio di una cosa nuova, e non serve dare peso alla paura, perché dopo la vecchia ci sarà un a nuova avventura. Perché dopo la tempesta c'è una quiete, perché dopo tanta noia c'è la gioia. C'è la voglia di rinascere e cambiare. C'è la forza e il desiderio di volare... e lontano, ma non assai, l'ondeggiare chiaro del mare.