Stelle

Il mio sguardo vaga‐fra le stelle sopra noi‐
la loro luce non arriva ad illuminare
il buio nel mio cuore
risplendono nei miei occhi
solo per compiacerti
non sono alimentate dalla luce
che vorrei nascesse
dalla passione dell'amore tu non hai colpe
sei accanto a me inerme
sposti la tua mano sulla mia pelle‐adagio‐
convinto che le stelle nei miei occhi siano per te
‐ma ...
non sei mai arrivato alla sorgente delle mie emozioni
non sai vedere oltre‐
oltre le scintille che brillano
non vedi la fonte
non vedi me‐
nel buio complice
della notte fuori e dentro
credi di toccare la mia anima
sfiorando il mio corpo
è solo lo scintillio delle stelle riflesse che tocchi
non la maestosità della fonte
che dorme
ma esiste ancora
nascosta dal dolore
ancora intatta
aspetta gli occhi
di chi saprà scorgerla oltre le stelle
oltre il buio
sarà calore ‐sarà splendore
sarà amore‐
non per te
che al buio mi brami
ma non sai trovare
la luce
in Me.