Stelle

Stelle grandi,
grandi e lucenti,
forse
troppo grandi
per il mio cuore,
forse
troppo lucenti
per le mie illusioni!
Così,
sotto questo cielo
coperto di stelle,
questa notte,
i miei sentimenti
si nascondono
vergognosi!