Stelle

Non parlare,
osserva silente
l’opaco cielo notturno,
manto di ombre custode.
I tuoi occhi dirigi
Là ove vi sono le stelle,
osserva la scia di luce,
che rapida fende,
come un pugnale,
il cielo della vita.