Stelle animate

Mi piace pensare
che le stelle cadenti
siano le anime dei nuovi nati
spinte giù sulla Terra
da una mano invisibile.
La loro morte nel cielo
è la vita sulla Terra
un nuovo inizio
e un altro viaggio
che alla fine
ripercorre 
la strada al contrario
ritornando a brillare
lassù in alto.
Noi alziamo la testa
loro l'abbassano
e quando sopraggiunge
la nostalgia...
Ecco che inizia la caduta
in volo libero
perché è dal cielo 
che veniamo
e mi piace pensare
che l'esperienza
si ripeta nel tempo
e che prima o poi
lì in alto ci finiremo Tutti.