Stelle cadenti

Fili di luce
rigano il cielo notturno
il firmamento è la lavagna
dell'artista invisibile
che si diverte a disegnare
per il pubblico terrestre.
Schegge luminose sfrecciano
come proiettili sparati dall'Altissimo.
Corpi celesti che calando si spengono
nel lontano Universo
accendendo nelle anime vicine
che osservano le spettacolari
acrobazie astrali
desideri
speranze
illusioni.