Stendi il tuo tempo al sole

Intessi il vento
tra le verdi dita
che rigogliose
salgono alla vita
e fà tue
le sue correnti.

Stendi il tuo tempo
al sole dell'età
che ti appartiene
e lascialo asciugare
della rabbia.

Dolci e forti
son le correnti
che spirano
in direzione della morte
a spazzar via paure 
ed evenienze di rimpianti.

Siamo solo di passaggio.