Sto attraversando una strada

Sto attraversando una strada
col sole d'inverno,
un sole giovane
bacia la silenziosa terra
e le mie spalle
su cui gravano memorie,
desideri lasciati a metà,
emozioni celate dentro canti
cantati a bocca chiusa,
ultime parole ribelli
che parlano agli specchi
nelle stanze dalle mille crepe
da cui si vede il mare,
dove naufragano i riflessi
della mia identità,
dove ogni onda mi ricorda
il perpetuo amore,
il sogno di un eterno andare.