Sto scrivendo con la luna alla finestra

Sto guardando il cielo
che mi trovo davanti,
in questa sera di elementi
e forze contrastanti.
Non ho più voglia
di incorniciare la vita
senza il suo dolce stare intorno,
cerco negli occhi un lampo,
pioggia nei miei deserti,
un suono di campane
nel piccolo paese che tace,
cerco per raccogliere la pace.
Scegliere la malinconia
di carezze avide
che sfumano sulla sua schiena,
dormire come un naufrago stanco,
ma salvo sulla riva.
Sto scrivendo con la luna
alla finestra,
la notte arriva con i suoi canti
e sulle tempie le mie mani
imprimono desideri.