Storia Di Cielo

 
La luna
Le stelle

Questa sera abitano
Nel posto giusto
Tutto è nel posto giusto.

È un'armonia generale
Per chi osa nel luogo
Può essere felice.

Se tutto si fermasse
In questo istante.

Ma!

Il tempo cammina
E nessuno può fermarlo.