Storia Di Dentro

L’attimo di un respiro
Nella danza delle lucciole!

Nulla capita per caso
Nella grotta dei sogni

Pure i pensieri disordinati
Mutano in momenti di cielo

Quando all’imbrunire
Odi voci che nutrono

E sulle ali del vento
Il vulcano del cuore

Sfiora colori in volo
Che parlano di Dio.