Storie

Su quelle storie volute
di notti nascoste...
scrivirò leggende
di chimere ed amori...
femmine piangenti
che ridono a squarciagola
con la luna...
mentre danzano con le onde
di un mare crapulatico
che ubriaca il vento della notte...
e farò che l’autunno
con spasmi di vento
spoglie...
le foglie dai rami piangenti...