Storie di eroi

Storie di eroi
fuori le mura
di grandi castelli,
storie che narrano
ideali d'amore
calpestati da nere guerre.
Presunte vittorie,
presunte sconfitte,
i veri vincitori
sono coloro
che difendono il bene
nel silenzio
di mille battaglie
e con la spada
e senza paura,
trafiggono i corpi
senza anima pura.
In ogni loro avventura
può cambiare
il destino o la sorte,
ma non può cambiare
la loro natura
neanche di fronte
alla morte.