Strani Voli Nel Cielo

 


Tutte le notti
Sono costretto ad udire
Il ritornello di una musica
Che rompe la calma dei cieli
Prima di ferire e far morire

La mia preghiera
Canta la vita
Ma trionfa la morte
Sempre minacciosa
Fra la gente in fuga

Vittima prossima o futura
Legata ad un Dio
Ed ad un filo di speranza
Per evitare La scorciatoia
Degli anni nella speranza.